askom1991 (askom1991) wrote,
askom1991
askom1991

Почему нужно сделать выбор в пользу Патрокла?



Новый жилой район Патрокл — один из самых масштабных проектов комплексного освоения территории в России. В планах компании «Дальспецстрой» построить 420 000 м2 жилья и создать по-настоящему комфортные условия проживания. Действительно, перспектива жить в новом современном районе представляется очень привлекательной.

Удобное расположение
Микрорайон Патрокл находится вблизи новой удобной транспортной развязки: п. Новый — Де-Фриз — Седанка — Патрокл — о. Русский — б. Тихая — Вторая Речка. Она позволяет найти оптимальный, наименее загруженный маршрут. Например, доехать отсюда в центр через мыс Чуркина и Золотой мост можно за 15-20 минут. Немаловажным плюсом является непосредственная близость моря и леса: вмикрорайоне находится реликтовая роща пробкового дуба, которая будет сохранена и выделена как зона рекреации и отдыха.
Экологическая обстановка
Особое внимание при строительстве микрорайона уделяется экологии. Все дома будут облицованы фиброцементными панелями, которые защищают жильё от солнца и грязи и, к слову, на долгие годы сохраняют свой первоначальный цвет и свежий внешний вид. Возвращаясь к теме экологии, можно отметить, что постоянные ветра в районе Патрокла обеспечат его жителям постоянно обновляющийся свежий морской воздух. Кроме того, вода здесь исключительно чистая, так как бухта смотрит в открытое море.


Инфраструктура
Кроме жилья, на территории района запланированы все необходимые элементы инфраструктуры. Согласно перспективному плану, здесь предусмотрено строительство пяти детских садов — трех по 240 мест и двух по 360, двух школ по 825, а также детской и взрослой поликлиник, рассчитанных на 600 и 400 посещений в день. Также в микрорайоне появятся магазины, торговые и общественно-деловые центры, предприятия бытового обслуживания, спортивные комплексы и стадионы, объекты культуры и пляжная зона. Кроме того, жителям Патрокла будет неведома одна из острых для Владивостока проблем — нехватка парковочных мест: рядом с домами предусмотрены специальные места для стоянки автомобилей, а в таунхаусах будут сделаны встроенные гаражи.

Коммуникации
Развитие территории жилого района сопровождается строительством инженерной инфраструктуры. Сюда уже подтянут магистральный водовод, ПС «Патрокл»  обеспечивает электроснабжение, ведётся строительство магистральной теплотрассы от ТЭЦ-2, которая будет снабжать теплом основную часть микрорайона. Для малоэтажной элитной зоны на побережье вопросы обеспечения горячей водой и теплом решены за счёт расположенных в домах мини-котельных, которые могут работать и на электричестве, и на газе.




Благоустройство
Уже почти год назад состоялось торжественное открытие набережной на Патрокле. Она протянулась 2,5 км по верхним отметкам берега вдоль бухты и повторяет её берег. Новая набережная это дорожки, мощённые гранитом, видовая площадка, зелёные газоны с декоративным кустарником и скамейки. Проектом благоустройства предусмотрено создание такого удобного пространства на территории всего  района: здесь будут созданы уютные дворики и скверы, детские площадки и зоны для семейного отдыха.

Вид из окон
Словосочетание «дом на берегу моря» — своеобразное клише, ассоциирующееся с достатком и благополучием. 30 тыс. приморцев смогут поселиться в домах на берегу моря, когда строительство микрорайона Патрокл будет полностью окончено. А многим из них ещё и повезёт иметь прекрасный вид из окон на акваторию одной из трёх бухт: Патрокл, Соболь и Улисс. Новые жилые здания составят в высоту по 5-9 этажей. Более высотных домов (не превышающих 17 этажей) будет только семь. Это позволит создать максимально широкую видовую перспективу на море из всех домов жилого района.

По всему видно, что проектом жилого микрорайона Патрокл предусмотрено всё для комфортного проживания. Учитывая, что со временем он будет только разрастаться, благоустраиваться и хорошеть, можно смело сказать, что покупка жилья в этом районе станет выгодным вложением средств, а новая квартира — уютным гнёздышком для своих хозяев.
— В Патроклe мы реализовали свои представления о комфортном, современном и функциональном городском районе, — рассказывают о своём «детище» представители компании-застройщика «Дальспецстрой». — Мы уверены, что этот район станет для своих жителей приветливым, уютным, и по-настоящему родным. Надеемся, что вы по достоинству оцените Патрокл и комфорт проживания в нём.
Tags: Владивосток, недвижимость, новострой, семья, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment